也看不出她哪里不舒服?

宝宝五天没拉便便了我家宝宝75天了,现在已经第五天没拉便便,也看不出她哪里不舒服,还是能吃能喝能睡的,每天心情也不错,还挺能放屁的,到底是怎么回事,急死我了!!!

全部回答

平时大便要是金黄色的就证明吃饱了如果是绿色就没吃饱。可以给吃点益生菌调一下肠胃。还可以预防秋季腹泻

没事,俺闺女有一次十来天没拉,基本都是三四天拉一回,加了米粉就隔一天拉一次了,说明肚子好,别担心了

没事,我闺女月子里的时候也有这么一次,把我和她爸都急坏了,就用温水给擦擦屁股,就拉了,也不知道是刺激的还是到了时候拉了,不用急