两岁的小孩睡前讲什么故事给她听?

两岁的小孩睡前讲什么故事给她听? 我家小孩现在2岁了,喜欢听故事,我希望在她每个年龄段(主要是2到8岁期间)给她说不同的故事,培养出善良真诚坚强的性格,有什么系统有爱的故事书推荐吗?

全部回答

可以讲点小动物啊,花啊草啊,和生活有关系的故事啊,可以买那种绘本,有插图的书给孩子看看,简单一点的故事

可以给她讲些鼓励的 助人为乐的 可以让她很感兴趣的

可以去超市买些故事书回来,将给他听,白雪公主,孔融让梨

可以给他讲 格林童话了哦 也可以讲狼来了 龟兔赛跑之类额呐 呵呵

好多呢,儿歌也行啊