怎么办?宝宝6个月?

宝宝6个月,咳嗽两三天了,怎么办?

全部回答

    咳嗽偏方: 1、白糖拌鸡蛋治疗咳嗽 患有慢性支气管炎的人,伤风感冒后咳嗽易发作,胸痛气促,心烦不安。用鸡蛋拌白糖经蒸煮后服用,效果很好。方法如下:取鲜蛋一个,磕在小碗内,不要搅碎蛋黄、蛋白,加入适量白糖和一匙植物油,放锅中隔水蒸煮,在晚上临睡前趁热一次吃完。
  吃了2~3次咳嗽就可痊愈。  咳嗽顽固者可多吃几次。 2、木耳蒸鸭蛋 取10克黑木耳、1个鸭蛋、少许冰糖,加水适量搅拌后,隔水蒸熟食用,每日两次,可治阴虚肺燥咳嗽,此偏方对咽干痰少也有疗效。
  (希望可以帮到你,如若对回答满意,请点击下方“有用”,谢谢你的采纳,好人一生平安。)。

你好,小孩咳嗽可以考虑吃些小儿肺宁颗粒的,但应该注重同时使用抗菌消炎的药物,能够配合雾化吸入更好。当然日常生活习惯也要注意,不吃辛辣多喝水来积极预防上火。