宝宝喝小儿七星茶好吗?

宝宝喝小儿七星好吗?宝宝上火了喝小儿七星茶可以下火的吗,可以经常喝吗?

全部回答

宝宝最好还是不要吃这个东西的,里面的成分对宝宝不好的,会增加肠胃和肾脏负担,对宝宝健康发育不好的了。有可能会腹泻

你好,可以常喝的,小儿七星茶是下火的,宝宝平时可以多喝下火,像先现在的天气那么热,可以给宝宝多冲水让宝宝多喝水。

可以适量给宝宝喝点吧,不过要注意份量还有不能够多喝,毕竟这是一种中成药,是药三分毒嘛。平常要多给宝宝喝水,吃水果就可以了。