十岁男孩睡觉经常抖动是怎么回?

十岁男孩睡觉经常抖动是怎么回事

全部回答

问题分析:孩子处于身体飞速发育期,各方面都在成长,需要各种各样的能量,生长快速就容易导致供应不足。您孩子睡眠中会出现手脚不自觉抽动,可能是一种缺钙的表现。意见建议:建议:到医院检查微量元素,如果缺钙应大剂量补充,以供机体生长所需2.饮食均衡,多使用肉蛋类。

你好,根据你提供的孩子夜间睡觉经常出现手足抽搐症状,目前需要考虑可能是由于微量元素缺乏导致的。最好是带孩子到医院做一下相关检查,这样才能够完成诊断。 到医院查一下微量元素,最好是做一下脑电图,给你上两个检查结果明确是否是微量元素缺乏导致的。需要进行相应的微量元素补充。