学什么专业好呢?

学什么专业好呢?去德国留学比去美国之类的有什么优势?

全部回答

工科 是德国的优势 德国的公立大学是免学费的 你只负责生活费部分

看您喜欢以后做什么职业

    会计好像不错的啊,看你需要考虑的因素了。 1。首先是钱。如果可以负担,当然美国是最好的选择。别的国家尤其像德国和英国也有好的学校,但是最顶尖的教育和最科学的教育方法无疑是在美国。
  如果没有很大的能力那么德国则是首选。在教育条件也不错的情况下,而又考虑到近前,德国肯定是不二选择。   2。语言。你要是先读语言班或者德语和英语都好,那就没话说了,但是这个很重要。
  尤其你要是直接上大学,语言不过关去哪个国家都没用。 3。自己喜好。你要是喜欢有挑战的地方,就去美国。德国给人一种很安逸的感觉,没什么竞争,每个学生都不是很着急自己的未来,完全凭着自己的喜好和感觉。
    但是美国的竞争还是比较激烈的。而美国大学可选的也更多一些。不会说因为你去一个排名50以后的学校就不好。但是别的国家就有可能一般了。 4。你要是考虑长远一点就要考虑到以后就业的问题。
  那肯定在美国就业的话我个人认为优势更大。

家庭条件允许的话,肯定是去美国啊!!

尊重自己的兴趣~去德国的话,德语会比美国人好,而且去欧盟其他国家方便~