哪些英语专业考研试题参考书比较好?

全部回答

    英语,对于诸多考研的人而言是非常头痛的一个科目。毫不夸张的说,很多人在整个复习的过程中大部分的精力都奉献给了英语。英语之难在于有时候尽管自己努力了,可是仍然感觉做题不好,单词不认识。
  有的一篇阅读理解看过去仅仅认识为数不多的几个单词。这要怎么办呢,难道就放弃吗?当英语这个单词关横亘在我们前进的路上的时候,我们要找到通过的路。  提出以下方略供大家参考——考研词汇书考研词汇书肯定要有一本的。
  不用好几本。在前期复习的时候要认认真真的背、默写,同时要安排好进度,一天记住多少个单词要有计划,同时要坚持。策略分析:不要从A开始背,可以选择按必考词,基础词,超纲词开始背诵。红宝书·考研英语词汇(必考词+基础词+超纲词)这本词汇书个人感觉不错,排版很好,收词非常全,重点词汇非常突出。
    随书附赠精缩版,串记手册,习题册。性价比很高。