怎样喝可乐不伤害牙齿?

怎样喝可乐不伤害牙齿?小孩很爱喝可乐,可是听说可乐喝多了对牙齿不好。

全部回答

可以给孩子少喝点,可乐不如果汁有营养,喝完可乐记得让宝宝漱口,平时多孩子喝水,饮料喝的多了孩子就不爱喝水了

不但对牙齿不好,碳酸饮料对身体也不好的,尽量让孩子少喝,如果实在想喝,给他加点白开水

宝妈你好,喝可乐时最好使用吸管以减少饮料与牙齿的接触,而且最好只在用餐时喝,经常喝可乐可能会腐蚀牙齿表层的牙釉质,引起一些牙科问题,所以要尽量少喝。