男孩子性格内向怎么办?

孩子性格内向怎么办,太内向,不喜欢说话啊?

全部回答

平时父母尽量多给他一些关注,如果爸爸没有时间,可以由妈妈带他一起玩,一起亲子阅读,一起旅行,尤其是旅行,会让孩子增长见闻,还更有自信。性格受到遗传和周围环境的影响。多带孩子与他人接触,多参加户外活动,多鼓励孩子与人交流。

我们家孩子以前也是很不喜欢说话,自从参加完美希儿童教育的三期一对一感统训练后,现在性格比以前开朗了,而且经常会和我们大家分享一些发生在自己身上的事情;平时在家里还是要多引导孩子说出来