宝妈们穿长袖长裤吗大热天气坐月?

大热天气坐月,宝妈们穿长袖长裤吗大热天气坐月,宝妈们穿长袖长裤吗?

全部回答

开了空调会让骨缝受凉的,尽量不要用沾过水的毛巾擦,温水也不行的,尽量用干毛巾吧,很多人不明白按照自己的来,30岁一过就很多毛病的,现在月子里吹空调,往后你这一辈子只要吹空调或者吹个风扇都不行的,那就更遭罪了

一定要穿长的,买纱布的,不要贪图便宜,纱布的吸汗快,汗湿了就快点换下来,我就一下买了两套,然后又多买了一条长裤,毕竟万一染了裤子可以裤子换的勤一些,天天躺着不动弹不会很热的,千万别开空调,其实把坐月子当成一种享受,还是会很快的