炉石传说电脑版安装不了炉石传说电脑版多大?

炉石传说电脑版安装不了炉石传说电脑版多大

全部回答

      炉石传说电脑版安装不了 炉石传说电脑版多大?炉石传说以前经常会遇到这种事情,想要下载好一个游戏比直播上传说还要难。虽然现在好了很多但是相信还有一部分朋友会遇到这种情况的吧。
  炉石传说电脑版安装不了 炉石传说电脑版多大兔玩网我给你介绍一下解决方法。炉石传说电脑版安装不了  1、关闭游戏或安装程序,打开任务管理器,终止以下进程:Agent。  exe,Blizzard Launcher。
  exe。2、开启 显示隐藏文件、文件夹和驱动器Windows XP:打开 我的电脑,点击顶部工具栏中的 工具 - 文件夹选项, 选择 查看 标签,下拉找到并选择 隐藏文件及文件夹 。Windows Vista/7:打开 开始菜单 ,在 搜索程序和文件 中输入 文件夹选项 ,选择 查看 标签,下拉找到并选择 显示隐藏的文件、文件夹和驱动器 。
    3、找到并删除 Battle。net 文件夹Windows XP:C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Battle。
  netWindows Vista/7:C:\ProgramData\Battle。  net1、关闭游戏或安装程序,打开任务管理器,终止以下进程:Agent。exe,Blizzard Launcher。
  exe。2、开启 显示隐藏文件、文件夹和驱动器Windows XP:打开 我的电脑,点击顶部工具栏中的 工具 - 文件夹选项, 选择 查看 标签,下拉找到并选择 隐藏文件及文件夹 。  Windows Vista/7:打开 开始菜单 ,在 搜索程序和文件 中输入 文件夹选项 ,选择 查看 标签,下拉找到并选择 显示隐藏的文件、文件夹和驱动器 。
  3、找到并删除 Battle。net 文件夹Windows XP:C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Battle。  netWindows Vista/7:C:\ProgramData\Battle。
  net炉石传说电脑版多大  装炉石得先装战网客户端,大概6M多,然后在战网程序里可以用内测码下载客户端,大概两G多的文件。 炉石传说电脑版安装不了 炉石传说电脑版多大你现在了解了吧。  祝愿你早点下完游戏进入到酒馆的游戏中来。
  来兔玩网看看攻略也不错的哟。