2020合肥3加2学校录取分数线是多少?

全部回答

2020年3+2学校有很多,有的学校分数高,有的学校分数低,要看你报的是哪一所学校,有的学校要求不是很高,初中生就可以分数在200分以上。你可以多找两个学校做个对比。

2020年3+2学校的录取分数线还没有出来。应该在中考以后出来,但是根据往年的报考3+2学制都必须是初中应届毕业生,并且裸分达到230分以上。你可以等中考后再选择,

今年的分数还没下来,要到中考结束,不过按照往年的分数来看,一般都是在230分就可以上了。我知道合肥有的学校不是很看重中考分,主要是参加体检面试通过就可以报名入学了