2020年安徽合肥航空学校的录取分数线是多少?

全部回答

航空专业主要要看面试成绩的 面试成绩很好的话、分数都不重要、差不多就行了 不能低于建档线 首先男孩子身高要170以上 女孩子身高要160以上 无色盲色弱 无大面积伤疤或纹身 无X型腿或O型腿 等等要求 如果你觉得自己这些基本条件都符合的话 就可以去面试了

现在一般学校都开设了航空乘务专业,航空乘务专业的招生主要是有面试要求。每所学校的录取分数线都是不一样的,一些中专院校都是招收初中生的,如果想报考3+2学制的,可能分数要达到230分以上,并且根据学校会根据学生的分数择优录取。

2020年不是很清楚分数还没下来,有的分数高在500分以上,有的分数低在200分以上,有的学校比较好,初中生就可以,参加体检面试在校读3+2模式,毕业是大专学历,学校还推荐工作可以多了解比较,找一所适合自己的学校