合肥幼师学校录取分数线2020大概是多少?

全部回答

现在还没到成绩录取的时间,所以查不到,但是每年的录取成绩每个学校都在变化,我们学校给学生提供预报名,只要你面试通过了,我们是不用成绩就可以入学报到的,你感兴趣可以来合肥看看。

2020年录取分数线不是很清楚,可以参考往年的分数线,往年有的学校招生要求不是很高,初中生就可以参加体检面试,在校读五年毕业是大专学历,学校还推荐工作,非常不错的选择

2020年幼师录取的分数线,现在还没有公布。你想学习幼师专业的话,到时候可以到合肥的一些专科院校实地考察,详细的了解。现在合肥的大多院校都开设了幼师专业,并且对学生以后的就业都是有保障的。