合肥轨道交通学校2020年录取分数线多少?

全部回答

合肥轨道交通学校比较多,因为现在开设了城市轨道交通运营管理专业的学校都被称为轨道交通学校,每个学校的录取分数也是不一样的,不过这类学校都是文化课分数和面试分数两相结合的,具体的你可以到学校实地考察,再面试看看。

这个专业主要是看面试成绩的 有很多学校都开设了这个专业。我知道有的学校分数要求不是很高,初中毕业就可以报名,在校学习五年,毕业就是大专学历,还给推荐工作,是初中生和高中没读完的同学非常不错的选择

本科院校的话大概是五六百分吧,是应届高考生的,大专的话有针对初中生的3+2学制,一般中考分数不低于230分就可以报名,在校学习五年毕业就是大专学历,有的学校还给推荐工作的 还是非常不错的选择