合肥幼师学校学费是多少,贵不?

全部回答

合肥幼师学校学费,看具体学校有的学校学费高,有的学费低,一般的学校学费在5000块钱左右一年,除了伙食费用其他都包含在内的,具体可以咨询招生老师详细了解。

合肥的很多专科院校都开设了幼师专业,每个学校的收费也是不一样的,但是学费都不是太贵,基本在3800元左右,具体的你可以去学校详细了解一下,并且现在国家对于专科院校的补贴还是比较大的。

一般大概是在5000左右一年,除了伙食费不包括,其他费用都在内的。不过选择学校也不能只看学费的。因为有些不正规的学校表面收费便宜但是一旦入学以后很多的学杂,考试等等费用杂七杂八的,加在一起也不便宜的。要注意学校的隐性收费哦。