合肥幼师学校有几个?

全部回答

合肥有很多学校都开设幼师专业,只要开设幼师专业的学校都可以称之为合肥幼师学校。但是每一所学校都有它自己的名字,几乎是没有专门开设幼师专业的这个学校的,基本上都是大专院校,里面有开设很多的专业。

幼师学校有很多的,推荐你去大学城的一家看一下,我表妹就在那里上的,听她说还不错,环境也挺好的。在合肥大学城那边,你也可以过去看看,找学校肯定要多看多比较。

合肥有很多学校都开设了幼师专业,有的学校分数高,有的学校分数低,具体多了解,多比较找一所适合自己的学校