2020对口升学合肥幼师学校有哪些?

全部回答

2020年对口升学,合肥幼师专业有很多学校开设,有的学校招生要求不是很高,初中生就可以参加体检面试,在校读三年,或者读五年,毕业是中专学历,或者是大专学历,具体看自己适合哪所学校

2020年对口升学的专科院校,合肥这样的专科院校还是比较多的。一般开设了3+2学制的专科院校都是可以去了解一下的。在校第三年可以考省内的15所对口本科院校。还是蛮好的。

合肥不少的专科院校都开设了幼师专业,针对初中生,第三年可以参加对口高考。重要的是要选择一个师资力量好的学校。不要怕麻烦,多看多选择,最好是一定要亲自实地考察后再做决定