合肥大专生对口升学有哪些?

全部回答

现在合肥的很多专科院校都是可以参加对口升学的,之前我带我妹妹去合肥找过学校,她当时想要报考的是3+2学制,第三年是可以参加对口高考的,如果考的比较好就可以上本科,考的一般也是可以上大专的,建议你到合肥的专科学校看看。

合肥大专生对口升学的学校有很多的。像合肥中科。信息工程技术学校。合肥高新科技职业学院。安徽电气工程学校,万博科技职业学院等等都有大专生对口升学合作的学校。可以根据自己的实际情况选一所。适合自己的学校。