可以把户口迁过来吗?

迁移户口的问题。在郑州市区贷款买房,可以把户口迁过来吗?需要哪些手续呢?

全部回答

那边的户口可以迁移。

买饿了房子就可以迁过来了、

办理户口迁移,需要转入地开具证明,再到原来的户籍所在地办理转出手续就可以了,需要身份证,户口本等资料。(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

匿名用户

可以 先去派出所查查 他们有没有给你的房子编地址,如果有的话就可以把户口签过来了。没有的话就得先找物业开个证明之后看看能不能办。

匿名用户

办理户口迁移,需要转入地开具证明,再到原来的户籍所在地办理转出手续就可以了,需要身份证,户口本等资料。希望能帮到你,麻烦给“有用”

迁户口到郑州,可以把档案放在郑州人才市场,而后在人才市场办理迁户口的手续!如果想办理贷款的话可以先交纳一年以上的社保,而且要入息证明。

现在省会的户口都是不容以迁入的,大多是采取积分入户的方式,买房不是能迁的主要条件啊。

匿名用户

是可以迁过去的

1,迁户口到郑州的话,可以把档案放在郑州人才市场,而后在人才市场办理迁户口的手续! 2,如果想办理贷款的话可以先交纳一年以上的社保,