外地户口没有房产证如何迁户口到本地

请问我本人是外地户口想在本地买房子而且钱有差点,想贷款银行需要本地户口才给带,想迁户口到本地来需要买房子的房产证,能否用银行证明或者劳动合同来迁户口。或者还有什么办法能把户口迁到本地的么?

全部回答

要想贷款需有本地户口,而本地户口则取决于购置新房。 因此,现情况下把户口迁进来的可能性基本不存在。 银行证明不可能作为迁移户口的前提条件,劳动合同则只是证明劳动关系成立,也不能作为迁移户口的证明。 但用工单位同意接收时除外。