四个月的宝宝吃米粉什么牌子更好些呢?

四个月的宝宝吃米粉什么牌子更好些呢? 我想问问姐妹们自家的宝贝四个月的时候都吃的什么牌子米粉,有经验的姐妹来回答哈!

全部回答

我家宝宝吃雀巢的挺清淡的,亲不如给宝宝试试。里面还可以加一些水果泥,宝宝很爱吃。

嘉宝和亨式的米粉都还不错。

我们那时吃的是亨氏的,还有好些牌子的都很不错的,关键是看妈妈的习惯。

我们吃过贝因美的,糖量低,不甜,那东西宝宝吃一阵子就不爱吃了,爱喝粥。

我家宝宝吃的最多的米粉是亨氏的,它家的米粉种类最全最多了,而且也是专业做米粉的老企业了。也吃过贝因美的,感觉还是亨氏性价比最高。