QQ绿色征途和绿色征途哪个好啊

全部回答

  qq游戏,先不说qq绿色征途,都知道qq系的游戏是中国青少年玩的最多的游戏,那是因为他绑定了qq,腾讯是qq聊天软件出身的,现在搞那么多游戏出来,你想它的服务器如何,网上很多人都骂qq游戏太卡,就是因为服务器太垃圾。
  比起盛大,他是游戏公司,就是一直搞游戏,所以服务器和游戏性都很好。言归正传,绿色征途也是巨人公司(也是游戏公司)搞的,内测第一天玩家就很多,而且现在玩家也在激增,继承征途的这款游戏,游戏性不用说,很好。
  最后,就看楼主的意愿的,我只是说出我的想法。