妻子有病有一孩子,孩子有父亲抚养。夫妻离婚共同财产怎么分配

财产分配

全部回答

原则上平分,原则上照顾与孩子共同生活一方的利益和女方利益以及无过错方。 正常情况下夫妻都无过错离婚纠纷案件,婚后财产平均分配,抚养子女的一方有权要求另一方支付抚养费,一般不低于为其工资收入的20%,最少也要200~300元。 根据你所讲述的情况结合我国法律的相关规定,我觉得夫妻共同财产一般平均分割,适当照顾女方。 夫妻共同财产一般平均分割。 原则上均等分配。