有没宝妈给婆婆过50岁的生日啊?

有没宝妈给婆婆过50岁的生日啊? 怎么过啊? 我婆婆50生日要到了,作为媳妇要怎么给她过呢>

全部回答

50岁不能算大寿,却也是半百,买个大蛋糕,在和婆婆的一大家子人团团圆圆吃顿团圆饭。如果婆婆讲究的话,就要挑件像样的礼物了。

根据你们当地的风俗来办,要让她以后有资本在别的婆婆面前吹:我媳妇多孝顺,我50生日时给我买这买那----

我们一般一家子出去吃一顿,那会儿还没结婚,现在结婚了打算也是这样,不过会额外送点小礼物,比如衣服吖,鞋子呀,手袋吖,婆婆就很开心了。

我婆婆60大寿的时候是我张罗的,我提前定好酒店,之后我买了气球、寿字提前去酒店把我们的雅间精心布置了一番。晚上大家到了后照了全家福,给婆婆花了2000多买了一个她想要的白金戒指,当然吃饭也是我消费的。婆婆都感动的哭了,呵呵,说我比她两个儿子强多了。

哈哈!老人要的不是什么特别的仪式,只要你们全家陪她吃个便饭,陪她多聊聊,给她买点适合的礼物就行了。