送未来婆婆什么生日礼物好呢

全部回答

真心的爱加一个香吻~1

建议你还是送一些贴心的最好是不要容易在世面上买到的 因为老年人会特别喜欢掂量礼品的贵重 太贵的他们会觉得你不会理家,不放心把孩子给你 太便宜的他们会觉得你没孝心 太常见的他们会觉得你不重视他们 所以一定要是贴心的 未来婆婆一定会很高兴收到周围邻居不易买到的 老年人也有虚荣心嘛,况且是未来儿媳妇送的 拿出去也多个炫耀的理由撒 还有就是可以替他们省钱的

正所谓投其所好! 先跟准老公打听打听! 呵呵~

买套化妆品吧,中老年人也爱美的,也不想输给青春啊!

买个玉镯吧,防老防身的,你婆婆肯定喜欢永保青春的