给婆婆怎么过生日?

婆婆50岁生日,她主动提出要办,请问大家有什么好的建议?(她是一个比较外向,也比较能接受新事物的人,不是那种很传统的人)

全部回答

如果她的身体没什么禁忌(你的婆婆好年轻), 你可以按照她的爱好亲手为她做一个生日蛋糕, 里面多放点一些她喜欢的比如说水果,果仁,巧克力,奶酪等等材料, 可以先和她商量一下, 问问她的意见看看是否喜欢再做。

我建议来个大团员,人到了这个年龄就期盼亲情。多陪陪她老人家就好了。

送花,点歌,在报纸上登贺辞,宴请亲朋……

送一束鲜花(年轻的送百合花,年老的送康乃馨。)

我记得我有个同学家里有老人过生日,她送了一个十字锈,是很大一副百寿图,如果你有时间和精力也可以作一个。老人应该会喜欢。

买她喜爱的东西。