2个多月的宝宝不愿意喝奶怎么办?

2个多月的宝宝不愿意喝奶怎么办? 宝宝一直都是喝奶粉,这两三天突然不想喝,喟奶时就很使劲并不肯含奶嘴。这是什么原因呢?

全部回答

是不是奶嘴的问题呀,需要给宝宝换一个适合月龄段的奶嘴哦。我家宝宝吃的是可尼可奶粉,不错、

我家宝宝拒喝奶瓶,但是我每天都坚持,因为宝宝越大就越不喝奶瓶,他知道妈妈的母乳比那好,有安全感。

是不是宝宝嘴巴里面长牙齿的牙床有没有在长玛牙,长玛牙宝宝的牙床会肿胀发硬,吃奶时含奶头牙床会不舒服或发痛,导致宝宝烦躁,哭闹,一般3--4个月宝宝的玛牙全部发完,牙床外面就会有白色的一颗一颗的,7--8个月以后就自己消退了,一般不用管它,具体你可以问一下身边的老年人,