有多少妈妈是宝宝睡觉后才上网的 ?

有多少妈妈是宝宝睡觉后才上网的 0

全部回答

我有时候会的,宝宝现在很调皮的,有时候不让我打字的,所以有时候就会趁他睡着了能安下心来上网看看贴子什么的。

我就是吧,每天都要等宝宝睡觉了才有时间上上网,做点家务。她不睡觉的时候老是要粘着我,走到哪跟到哪,啥都干不了

宝宝不睡觉怎么有时间上网类~~当然是要等宝宝睡了之后才可以到网上溜一圈咯!

我就是这样的宝妈一枚,白天上班,上网的时间有限,就是能上网也不能长时间干私活,只能等到晚上宝宝睡着后再上,有时候还疲倦得和宝宝一起睡着了!

好像只有宝宝睡下才有时间玩吧,宝宝醒了以后哪有时间玩呢?