什么事都干不了?

宝宝脾气很犟,很粘人。 宝宝9个月了,一直是妈妈一个人带着,现在宝宝很粘人,只要妈妈。这让妈妈很苦恼,什么事都干不了。宝宝只要没看到妈妈,就哭的撕心裂肺。我该怎么办?

全部回答

你好,根据你的描述,宝宝出现这种情况是很正常的。你可以试着让别人和妈妈一起带宝宝,这样让宝宝熟悉除妈妈之外的人,慢慢的宝宝应该就不会如此粘着妈妈啦。

这个时候宝宝是很粘妈妈的了,平时一个人带肯定更是这样的,慢慢来吧,孩子比较小,分离焦虑是很严重的,大些了就好了。

宝妈一个人带宝宝~宝宝肯定是粘妈妈的~宝妈可以带宝宝多出去户外活动~多认识人~宝爸也要多和宝宝玩~这样宝宝就不会那么粘了~另外宝宝脾气掘~宝妈可以试下和宝宝讲道理~宝宝要的时候不能说不给就骂~可以拿其他东西吸引宝宝的注意

这个我深有体会啊,我就是一个人带宝的妈妈,宝宝一直都很粘我,不过大大就好很多了。不知道宝妈会不会跟宝宝玩猫猫游戏呢,让宝宝明白,妈妈只是不见一会儿,很快就回来,就不会这么粘人了。