朋友亲人去世怎么安慰 朋友的奶奶去世了?

朋友亲人去世怎么安慰 朋友的奶奶去世了,但我不知道,在几个月的今天我突然问到,这种情况我应该如何说

全部回答

你说不要多想了.人死不能复生啊.自己要好好照顾自己别太难过了.

我觉得你最好是可以安慰一下朋友说,节哀顺变,这是自然规律的,多陪陪朋友。

生者幸福是对逝去亲人最好的安慰。请记得,ta會永遠活在你的心裏,ta的愛都會一直陪伴你;请为了关心你的朋友、兄弟更加积极而快乐地生活。节哀顺變

要是老人没有住院直接走了 你就说:最起码老人没有受罪 我们做小人的心里好受点 要是生病了才走的 就说:给他也看了 也伺候了 能做的都做了 已经尽孝了 生老病死谁也拦不住呀 别难过了

让你朋友节哀顺变吧,放好心情过好当前生活