怎么办2个月宝宝睡觉少 刚满2个月的宝宝?

2个月宝宝睡觉少 刚满2个月的宝宝,睡眠少,白天早上11点左右睡一觉,下午1一点半左右睡一觉大概到四点左右,然后一直要到晚上12点睡觉。夜里抱起来喂奶就醒,但躺着喂容易漫奶,并且奶流量很急,像喷泉一下,宝宝一喝就呛,怎么办

全部回答

宝宝睡觉少应该没有什么关系,我家宝宝两个多月,白天几乎就不怎么睡觉,晚上至少也要十点多才能睡着。关于奶水问题,你试试在宝宝吃奶之前把奶水先吸出去一些,等奶水的量少些再给宝宝吃

孩子应该本身就是属于睡眠少的,我家孩子现在六岁了,一直是睡眠少!你喂奶的时候自己捏着奶头点,这样会好一些!

宝宝睡觉少应该没有什么关系,我家宝宝两个多月,白天几乎就不怎么睡觉,晚上至少也要十点多才能睡着。关于奶水问题,你试试在宝宝吃奶之前把奶水先吸出去一些,等奶水的量少些再给宝宝吃

  要养成好习惯。不要想一下子调整,这是一个过程,只有慢慢的改变。 尽量白天让他不要睡觉,有很多方法啊,多和他玩,还有就是不要喂太饱,让他有点饿,这样他就会睡不下去拉呵呵~当然,确实困了就让他睡,要慢慢的调整。

   晚上时间到了就放到床上去,让他知道该睡觉了。 孩子的生物钟是大人来调整的,不要过分心疼他,看到在哭,就不能坚持了,只要是为孩子好,他现在哭闹下,但是调整过来,吃好睡觉好,他就长的更好的~!。