九阳豆浆机干豆功能是什么意思

我家买了九阳豆浆机,开始我也认为干豆功能是不用水泡豆,干打,但后来比较了一下,觉得干豆是相对于其他混合物而言的,不是干湿的干,是指用纯豆的意思,我的理解不知道对不对。

全部回答

干豆功能就是指豆子之前不需要泡,直接加水就可以打,用纯豆的话,应该是全豆豆浆。不过我觉得干豆豆浆还是没有泡过的豆子打出来的豆浆口感浓郁。而且个人认为泡豆子也不麻烦啊,前一天晚上泡上,第二天早上就OK喽~

是指加工未事先浸泡透的黄豆来加工豆浆,即“干黄豆+水”直接做豆浆。

我家也有个九阳的 干豆的意思是,没有浸泡透的意思,不是不用放水的意思。 不过我家都是用我妈妈泡好的豆子做的,这样快。