一个月做一次b超可以吗?

一个月做一次b超可以吗?会不会有问题?

全部回答

有的时候也不需要一个月做一次B超,可以根据医生的要求来就好了,到了后面,基本上很少做B超了,就是听下胎心监护

开始孕早期的时候建议不要这么频繁。可以两个月去照一次。b超照多了对宝宝也不好

你好!可以的啊,做b超是没有辐射的,我怀孕的时候一个月做了三次宝宝很健康

你好,我个人觉得一个月做一次B超可以的,但是时间次数好像多了一些,一般来说,整个怀孕期间做4到5次的B超,而且做一次nt检查,也是通过腹部B超的检测,一次就是怀孕中期的四维彩超检查,一般这一检查是用来排畸。