要罚款吗小孩准生证问题 现在小孩5岁了?

小孩准生证问题 现在小孩5岁了,没有准生证,但是以上户口,生小孩年龄是够的,但结婚证打的晚,小孩快生了,才去办的结婚证。现在需要准生证,在去补办,要罚款吗

全部回答

不会吧 我也是怀孕好几个月了在办的结婚证,后来办准生证还拖了好久呢(老公这边证明没开对)结果还是办了没有罚款呀

上户口了还要准生证做什么?

符合计划生育政策的孩子,补办是不需要罚款的。如果不符合政策,要看各地规定了,是会有罚款之类的

符合计划生育政策的孩子,补办是不需要罚款的。如果不符合政策,要看各地规定了,咨询一下当地民政局。