小便都有点黄了 怎么办啊?

宝宝不喝 宝宝不喜欢喝水 ,小便都有点黄了 怎么办啊?

全部回答

别心急,宝宝越是不喝水,越不能喂甜水,宝宝吃了甜水就更不喝白开水了。我的建议是不喝也勤喂,哪怕每次喝一口都可以,而且一定要让宝宝习惯用奶瓶喝水,如果前面习惯没有养成,越长大你越难纠正。

不喝也不行啊,好多宝宝都不喜欢喝水,我家的也是这样,我会告诉他不喝水会生病,生病要打针,打针多疼啊!然后他就喝了!

拿两个杯子和宝宝玩干杯的游戏

可以用果汁1比1 的兑水给他喝

你可以用勺子喂,哪怕只喝一点点(如果还吃奶的话可以少喝点水),让他慢慢习惯了就会喝的。我宝宝断奶前还不喝奶粉,也不吸奶瓶,可现在很会用奶瓶呢