旧军装肩章里一颗星是什么军衔?(没有杠只有一个星)

全部回答

    55军服——金色肩章,一颗星是少将85军服——绿色或藏蓝色肩章,一颗星确切说是八一红星为主的军种符号表示是军官87军服比较复杂咯*金色硬肩章,一颗金色星是少将,但是请注意90年之后肩章外侧还增加了金色松枝*棕绿色或黑色套式软肩章,一颗金色星是少将;90年后棕绿色或黑色或天蓝色宝剑头软肩章,一颗刺绣金色星是少将,此外肩章外侧还有刺绣金色松枝*绿色或藏蓝色肩章硬肩章,一颗以八一红星为主的军种符号,是文职干部*棕绿色或黑色或天蓝色宝剑头软肩章,一颗以八一红星为主的刺绣军种符号,是文职干部。