哺乳期可以电发和染发吗 哺乳期可以电发和染发?

哺乳期可以电发和染发吗 哺乳期可以电发和染发吗

全部回答

     哺乳期最好不要染发、烫发,因为染烫是用的药水有化学作用,特别是要母乳喂养的一定不要做头发。大家肯定都想要一个健康的宝宝不是吗~~~~!!!如果想做头发就要在停止母乳以后才可以~! 妈妈在产后三到六个月的时间里或多或少会有生育性脱发现象,而且掉得还挺多。
    如果在这个时候烫发,无疑是雪上加霜,对自身营养吸收,对发质有很大影响; 另外染发的话,化学制剂太多,对宝宝有影响。 虽然想在产后尽快恢复自己精神的面貌,但还是建议在断奶以后再进行,把对宝宝的影响减少到最低。
  妈妈最主要清洁卫生工作要做好,可以穿漂亮一点颜色的衣衣,面色会好看很多哦! 哺乳期算是特殊的生理周期,烫头发和染头发出来的效果会不一样,比如说,染出来的头发颜色会不一样!染发剂和烫发剂都含有氨和亚蒙尼亚,对人体多少有些刺激,有的人还会过敏!还会通过奶水影响宝宝的。
    所以你如果没有特别重要的事情,还是不要烫染!。

染发烫发当然都不行了,如果要参加什么活动,你可以做一次性的拉直或卷发呀,那样不会有影响的,我现在也经常把头发拉直!

555我是小孩子应该都差不多吧。

一般哺乳期建议不要烫发,现在使用的染、烫发剂中含有多种化学成分,哺母在染烫发后会通过乳汁传给宝宝.

为什么要急着染发昵?如果不是母乳喂养,坐完月子后什么时候染都可以。如果是母乳喂养,则要为宝宝着想在未断奶前最好不要染。毕竟染发剂都化学用品,如果是发廊用的是劣质发剂(商家的心难说)那危害更大。