怎么回事做爱的时候阴茎会变软?

做爱的时候阴茎会变软,然后变小,怎么回事

全部回答

您好,根据您的叙述你老公应属于勃起功能障碍,表现多为因阴茎不能勃起、或

勃起不坚
,不能自行插入阴道,或在插入过程中萎软,使性交不能进行。
包皮过长
,吸烟,手淫,前列腺炎等都会引起,建议到专业男科医院就诊,可通过先进的诊断技术来确诊,针对性治疗也能尽早康复。

你好,如果是偶然现象就不用担心要正确对待性的自然生理功能,减轻对房事的焦虑心理,消除不必要的思想顾虑,避免精神性阳痿的发生,如果长时间这样的话就可以诊断阳痿了,要去医院治疗一下

病情分析: 考虑阳痿早泄的可能性比较大,这种情况一般与肾虚造相伴。 指导意见: 可以选用中成药六味地黄丸和金锁固精丸来调理,注 意休息。多食一些具有补肾固精 作用的食物,如牡蛎,胡桃肉,栗子,甲鱼,文蛤,鸽蛋,猪腰等。  医生询问: