三段奶粉哪个品牌好 我也听说二段奶粉的营养是最高的可以不?

三段奶粉哪个品牌好 我也听说二段奶粉的营养是最高的可以不要换啊

全部回答

我儿子吃的也是特福芬有机奶粉和米粉,吃了一年多了。总结一下,一段的营养高,二段的微量元素多一些,儿子一直对特福芬的食品很耐受。现在儿子一岁半了喝的是三段,因为平时儿子吃不完我就会喝掉,所以在口感上,我比较有发音权,它淡淡的口感,不甜不腥,跟母乳很接近,宝宝也很容易接受。

“金水银水,不如妈妈的奶水”。母乳对于婴幼儿来说,是最好最安全的食物。不过您家应该已经断奶了,选择奶粉,没有哪个牌子最好,只要是适合宝宝的,就是好的。俗话说的好,不选贵的,只选对的。如果一个口碑不错,但是您的孩子不合适的话,那就称不上是好的。

我家宝宝一直喝的是施恩的奶粉,感觉宝宝挺愿意喝哦,宝宝喝奶粉多多少少都会上火的,只要给宝宝多喝水就不容易上火,亲可以给你家宝宝试一试