两种不同品牌的奶粉可以混着喝吗?

两种不同品牌的奶粉可以混着喝吗?听说可以增加营养是吗?

全部回答

宝宝的胃肠适应力是有限的,通常当宝宝出生时吃的哪种奶粉基本上就定下了宝宝和奶粉的关系.因为每种奶粉的配方成分含量都有差异,如果同时混吃奶粉,容易增加宝宝的胃肠负担! 如果您已经给宝宝同吃两种奶粉,那么现在,您就要选择停吃其中一种! 如果吃一种后因某种原因改吃其它品牌奶粉,就有一个转奶的过程,这个过程约需要七天,每天逐渐增加其它奶粉的次数即可!

建议不要两种奶粉混着一起喝:一,婴幼儿的肠胃较弱,怕影响宝宝肠胃吸收;二,各种奶粉配方不同,所突出的营养也不一样.混在一起喝,把两种奶粉的营养都破坏了!

亲,最好是不要这样,因为每款的配方奶配方都是不一样的,要是混着喝很容易造成营养不良或者营养过剩现象的。

转奶期是可以混合喂养的,但是长时间混合是不科学的

不太好的吧,除了要换奶粉时能参着喝,平时最好喝一种,如果一种奶粉喝的时间长了,再换一种,这样营养全面点。平时最好不要两种混在一起喝