宝宝可以喝凉白开吗?

宝宝可以喝凉白开吗?? 宝宝最近上火,好几天才拉一次便便,有什么可以清火的??

全部回答

给他喝温开水吧,你可以冲点蜂蜜水给他喝,还有小儿七星茶也不错,我家宝宝就有喝

亲,宝宝可以喝常温下的冷开水的,可以给宝宝喝点绿豆汤,清火的。

亲,建议给宝宝买点清火宝,一般孕婴店都有卖的,放到水里或奶粉里都可以的,味道很好,宝宝应该爱喝的。

多喝点白开水,不要喝凉的阿,宝宝还小,很温的比较好,可以吃点香蕉、地瓜喝果汁。

如果你家宝石奶粉喂养的 可以在里面加点奶伴侣一起效果不错的 或者也可以用水冲着喝的