宝宝可以喝凉白开吗?

宝宝可以喝凉白开吗?? 宝宝最近上火,好几天才拉一次便便,有什么可以清火的??

全部回答

可以买专门的清火宝喝,多喝开水也是可以的,但是尽量不要让宝宝喝凉开水的,宝宝还小,肠胃发展的不好,喝太多凉的东西,容易引起肠胃不和,呕吐。也可以让宝宝多吃些蔬菜水或者是果汁也是可以的。

当然可以啦,除了母乳,白开水就是宝宝最好的饮料。可以熬一点金银花水给宝宝喝,降火的效果挺好的。祝宝宝健康!

多喝凉白开是一个方面,还要多吃青菜和新鲜水果,给宝宝养成定时排便的好习惯

多喝水,温水.水果青菜也得添加.清火宝这些清热的要不时喝.

给宝宝吃点香蕉通便的,可以喝点清火宝呀!多喝水尽量还是少喝凉白开。