宝宝两个月,可以喝凉开水吗?

我给他喝怡宝纯净

全部回答

不要让宝宝喝凉开水,宝宝的肠胃接受能力很弱,如果给他喝凉开水,宝宝就会引起肠道疾病,他现在太小又不会表达会很难受的!现在天气很热,你可以给宝宝多喝温开水,加大喂水的次数,这样有利于宝宝的身体健康! 愿你的宝宝健康快乐!

还是最好喝温开水,孩子小对凉的还是不好接受,还要靠温开水调节自己身体的温度呢

一定要喝温开水,宝宝太小,凉开水对他来说太凉了.

还是少喝比较好

 喝室温下的凉开水是可以的,不要喝冰箱内的,奶不可以代替水。 祝宝宝健康可爱!

可以,不过最好不要喝纯净水,因为长期喝会引起体内缺少矿物质的,可以和天然水或煮开的开水。而且不要太凉,像从冰箱里拿出来的就不行,常温下的就可以。还要注意卫生。