怎样才能改掉这个习 看到玩具或者其他的东西?

宝宝总是把玩具或者其他的东西喜欢放在嘴里,怎样才能改掉这个习 看到玩具或者其他的东西,不管是什么都喜欢放到嘴里面,是不是每个宝宝都这样

全部回答

宝宝在用他的方式认知

是的这是每个宝宝的过度期的。因为他不会用别的办法来辨别食物只有品尝他的味道才可以知道的。不过到宝宝大一点就会改过来的。

这是宝宝在用自己的方式探知世界,对他来说什么东西都是新鲜的。所以啦,你要把他玩的用的消毒。

宝宝都是喜欢 吃东西的啊,因为每个宝宝对世界 的感知就是用嘴巴和舌头啊,不用担心的,等宝宝长大一点,就喜欢玩别的玩具了,句好了。

是的,基本上宝宝小的时候都会这样,像这个时候尽量给他买点无毒材料的玩具,这样放在嘴里也放心点