宝宝睡觉时经常扭动吗?

宝宝睡觉时经常扭动吗? 我家宝宝马上满月了,近期睡觉时总是不停的扭动,扭动时如果拍一拍就会没事了,如果不拍就扭醒了,可抱起来就又接着睡了,如果一扭动放屁了就不扭了,不知道是怎么了?

全部回答

有三种原因 第一 可能是受惊吓了,建议你不要把孩子关在一间房睡,你可以在他睡觉的时候,把房门打开,让他听到外面的声音,培养他的“胆子” 第二 孩子凉到了,肚子里有凉气,建议拿热水敷一下,尤其天热的时候,父母就很不注意,怕热到孩子,就把窗子都开着。 第三 你看下孩子的舌苔,是红色还是白色,如果是白色,孩子就是积食了,给孩子吃一些开胃的药

吃奶时或者急的时候就往脸上抓,一道一道的红印,给他带上手套就好了,当心别抓到眼睛,我家闺女就差点抠着眼睛,我把她衣服袖子给缝上了,带手套也行.这不是什么病.我闺女睡觉也伸懒腰,然后来回扭身子,她也是咋舒服咋睡吧.等她睡着的时候再把她弄正了就行了,老不管她,时间长了脊柱会变形的.谁躺时间长了也会累的,很正常嘛

正常的哦 宝宝这样是在张身体呢 过段时间就好了哦

我家宝宝睡觉时也是这样呢,一点都不老实。说是长个呢。呵呵

可能是睡前吃的太饱了,也有的宝宝睡觉轻,大点就好了