宝宝晚上睡不塌实 经常哭闹 身上痒 宝宝睡着后感觉不到1个小时就要哭下 拍着也没有用要吃着乳头才可以 而且身上经常痒 他自己经常去抓 不知道什么原因 我看许多说是牛奶里面什么蛋白成分原因 有这样的说法?

宝宝晚上睡不塌实 经常哭闹 身上痒 宝宝睡着后感觉不到1个小时就要哭下 拍着也没有用要吃着乳头才可以 而且身上经常痒 他自己经常去抓 不知道什么原因 我看许多说是奶里面什么蛋白成分原因 有这样的说法吗

全部回答

睡前的时候给他洗个澡可能好一点,小孩子的皮肤嫩,容易汗湿,就会不舒服啦

亲的宝宝是过敏了,给宝宝擦点艾洛松止痒

有疙瘩没有啊?天天晚上要洗的

你宝宝是不是穿太多了,身上热出了小红疹子啊,你自己观察一下啊,这样的话,就不能穿太多了,宝不舒服就会吵闹。

睡不踏实是孩子没有安全感,要干到妈妈在身边才能入睡,所以就要含着乳头了。这样才能确切的感觉到妈妈在自己的身边啊!妈妈平时要多注意,要出去或者离开宝宝一定要提前给宝宝说,并说明一会还会回来的