读忠县山脉、河流分布略图(下图),回答问题。 忠县山脉、河流分布略图 (1)A是______山,B是_____

  读忠县山脉、河流分布略图(下图),回答问题。 忠县山脉、河流分布略图 (1)A是______山,B是______槽地,C河流是______。
  (2)忠县地形有什么特点?________________________________________________________________________________(3)忠县属于什么气候?降水主要集中在哪个季节?________________________________________________________________________________。

全部回答

(1)金华;拔山;长江(2)地形以低山、丘陵为主,地表基本形态为“三山夹两槽”(3)亚热带季风气候;夏季