天气热了 宝贝们用什么纸尿裤呢 现在天气开始热了 请问妈妈们给宝贝们用什么牌子的纸尿裤呢 薄 吸尿量又好的 谢?

天气热了 宝贝们用什么纸尿裤呢 现在天气开始热了 请问妈妈们给宝贝们用什么牌子的纸尿裤呢 薄 吸尿量又好的 谢谢

全部回答

我家用的是帮宝适的。

这么大还是不要用了,他可以自己尿尿了,我宝宝白天不用,晚上你可以给他铺个小褥子下面放上尿不湿操心给他换就行了,我宝宝14个月,晚上基本上不尿床的!

孩子都1岁多了。最好是不用。

我的宝宝原来用帮宝适,但考虑到天气太热,现在是什么尿不湿、纸尿裤、尿布都不用。 建议亲也不要帮孩子包尿不湿了。

我家用的是帮宝适的绿帮干爽,白天基本不用,晚上用一片,白天睡觉的时候要用一个