搜索
爱问首页 爱问商城

有像短裤一样穿法的宝宝纸尿裤吗?

男宝宝十个月,尿多尿量也多,晚上睡觉用了纸尿裤身上也浑身湿透。想请教各位妈妈们有没有别的更好的办法?不知道有没有像短裤一样穿法的纸尿裤,效果不知道好不好?还有就是什么样的纸尿裤十个月大的男宝宝用一个可以用到天亮都不湿不漏的?谢谢各位妈妈。

吸收在好的纸尿裤时间太长了也会不舒服,而且对宝宝皮肤不好,十个月了最好还是把尿吧。我的宝宝也是十个月,其本上天天把尿,不会尿床,找到他尿尿的规律就行了,有时实在太困了就前半夜给穿上纸尿裤,到一两点钟我睡醒一觉在给他脱下来,把一次尿,下半夜尿就很少了,最多再把两次就行了。
  真的,有时候摸着纸尿裤里没什么尿,可是,不知道你试过没有,刚脱下尿裤...全部

吸收在好的纸尿裤时间太长了也会不舒服,而且对宝宝皮肤不好,十个月了最好还是把尿吧。我的宝宝也是十个月,其本上天天把尿,不会尿床,找到他尿尿的规律就行了,有时实在太困了就前半夜给穿上纸尿裤,到一两点钟我睡醒一觉在给他脱下来,把一次尿,下半夜尿就很少了,最多再把两次就行了。
  真的,有时候摸着纸尿裤里没什么尿,可是,不知道你试过没有,刚脱下尿裤时,顺便摸摸宝宝的屁屁,有的地方摸着潮乎乎的,我们用的也是知名品牌,很贵的那种。 帮宝适有一种拉拉裤。试试看吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得你还是用好奇的纸尿片比较好.吸水性强.还有最好是视尿量多少在半夜换一次纸尿片.

我觉得你还是用好奇的纸尿片比较好.吸水性强.还有最好是视尿量多少在半夜换一次纸尿片.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝试过帮宝适的拉拉裤,现在是冬天用拉拉裤是不是不太方便啊。

我家宝宝试过帮宝适的拉拉裤,现在是冬天用拉拉裤是不是不太方便啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

原来我也遇到过这样的情况,每次给儿子穿完纸尿裤等在换的时候就会发现裤子已经都湿了,后来我才知道了原因,每次给儿子换纸尿裤的时候要把宝宝的鸡鸡冲下这样就不会出现漏尿的现象了,而且你的宝宝已经10个月了宝...全部

原来我也遇到过这样的情况,每次给儿子穿完纸尿裤等在换的时候就会发现裤子已经都湿了,后来我才知道了原因,每次给儿子换纸尿裤的时候要把宝宝的鸡鸡冲下这样就不会出现漏尿的现象了,而且你的宝宝已经10个月了宝宝现在的尿量会相对增加所以最好还是晚上给宝宝更换一次为好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

帮宝适就有那种拉拉裤。你可以去超市看下。

帮宝适就有那种拉拉裤。你可以去超市看下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有啊,拉拉裤嘛,一般超市都有卖。

有啊,拉拉裤嘛,一般超市都有卖。收起

0 0
收起 提交
加载更多